полный перечень мачт и башен 

 

 

Вышки связи - производство, монтаж 

ВНИМАНИЕ!!!! Остатки со склада - башня 30 м, 50 м. Описание башни тут.

 

Башня связи, производства ПК ПРОГРЕСС – четырехгранная решетчатая конструкция, состоящая из сортового уголкового проката, соединенного болтами нормальной и повышенной прочности, высотой 30 – 76 м (по требованию Заказчика), повышенной несущей способности, пригодная для размещения в любом климатическом районе Украины.

По высоте башни предусмотрены диафрагмы и площадки для установки оборудования для обеспечения пространственно-жесткостных характеристик конструкции.

Для подъема на башню предусмотрена лестница с ограждением, а также площадки для отдыха, согласно требованиям нормативной документации.

Нагрузки и воздействия на конструкцию башни мобильной связи приняты для 5 ветрового и 6-го гололедного района.

Высота секций башни, согласно проекту, равна 5м. Наверху мачты, дополнительно, может устанавливаться сборная конструкция, состоящая из трех двухметровых секций. Соответственно, возможно устройство телекоммуникационных башен, высотой 30 - 70 м (+ 6 м), кратно 5 м. Например, башня связи, высотой 60 м или 45 м.

 

Проект на мобильные вышки прошел техническую экспертизу в ООО «УкрИнСтальКон» Научно-исследовательский институт Стальных конструкций им. В.Н. Шимановского.


 

вышки связи                   

 

Преимущества башен связи ПК Прогресс:

  • Широкий диапазон высот (30-76м);
  • Возможность установки в любой точке Украины;
  • Устойчивая и надежная конструктивная схема;
  • Высокая несущая способность башни – 18 м2;
  • Унифицированность элементов и сборочных комплектов башни;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Различное антикоррозионное покрытие башни.

 

 

В комплект башни входят молниеприемник и все необходимые метизы.

Стандартная комплектация подразумевает основную площадку и дополнительную площадку для установки оборудования; полная комплектация также может включать дополнительные площадки для установки оборудования (в зависимости от необходимой габаритной высоты конструкции), а также 6-ти метровую мачту для установки антенн. Возможна поставка минимального комплекта башни, подразумевающего установку только основной площадки для оборудования на верхней отметке башни связи.

 

  

В стандартных геологических условиях, вышки связи устанавливаются на типовой фундамент Ф6-4. Вид фундамента, устанавливаемого под конкретную металлоконструкцию с привязкой к местности, устанавливает рабочий проект (стоимость конструкции фундамента, а также трубостоек и кронштейнов крепления антенн предоставляется после рассмотрения рабочего проекта).

Цена вышки связи оговаривается индивидуально в зависимости от объема заказа и индивидуальных особенностей продукции. Узнать стоимость башни мобильной связи можно, обратившись к нам по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Кроме услуг производства вышек связи, наша компания производит монтаж металлоконструкций башни, строительство объектов связи «под ключ».

Рекомендуем также ознакомиться с конструкциями антенных мачт - аналогичных конструкций меньшей металлоемкости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возможно, Вы искали мобильные вышки или башни сотовой связи.

 





автор Маргарита Маннергейм