Металлоконструкции ПК ПРОГРЕСС - изготовление, монтаж. Каталог металлоконструкций.

Каталог производимой продукции постоянно увеличивается, как в количественном, так и в качественном отношении.

Просим обратить внимание, что в нем размещена не вся производимая продукция. Производим ограждения, разгрузочные рамы, кабельросты, кронштейны для антенн трубостойки для ЗОМ и трубостойки по Вашим чертежам с учетом всех требований Заказчика.  Для более дательной информации о производимой продукции обращайтесь к нашим консультантам.

 

 Мачты и вышки сотовой связи

 

 Кронштейны трубостоек
      

 Трубостойки крепления антенн (типа "Диполь", "Трипод", "Квадрапод")

 

 Ограждения базовых станций 

 

 Кабельрост 

 

 Натяжное устройство талреп

 

 Металлоконструкции для строительства сети 3G

  

                          

 

Часто задаваемые вопросы

Ниже рассматриваются наиболее часто задаваемые вопросы, относительно производимой продукции. Для ответа на другие интересующие Вас вопросы, обращайтесь к нашим консультантам, будем рады Вам помочь!

 

 

Что лучше мачта или башня?

Приведем 3 наиболее существенных отличия:

- Площадь установки.

Башня связи – свободностоящая решетчатая (преимущественно уголковая) конструкция, антенная мачта – решетчатая конструкция, устанавливаемая на растяжках и требующая при этом большей площади установки (что иногда затрудняется особенностями местности).

- Несущая способность.

Несущая способность мачт уступает башням (несущая способность мачты ПК Прогресс в среднем от 8м2 до 10м2 оборудования, в то время, как несущая способность башни от 8м2 до 18м2).

- Стоимость.

Стоимость антенной мачты, в среднем, в 2-3 раза ниже стоимости башни. Более легкий монтаж металлоконструкций мачты также снижает общие затраты на конструкцию.

 

Сколько стоит мачта?

Вопрос требует уточнения многих деталей. Например, высота мачты, ее конструктивные особенности? Необходимый тип антенно-мачтового сооружения – мачта, башня или трубостойка? Какое антикоррозионное покрытие будет применяться?  Сколько мачт необходимо изготовить? Требуются ли услуги проектирования, монтажа, доставки?

После определения индивидуальных потребностей, производится расчет стоимости мачты связи.

 

Сколько стоит монтаж металлоконструкций мачты?

Стандартной является стоимость монтажа металлоконструкций антенно-мачтового сооружения, стоимость фундаментов и их монтажа рассчитывается только после разработки рабочего проекта (проект, регламентирующий установку конкретной мачты / башни на конкретной территории, ее фундаментные и архитектурно-строительные решения). Фундаменты, устанавливаемые под металлоконструкцию, могут отличаться в зависимости от геологических условий местности, в связи с этим, стоимость фундамента и монтажа мачты определяется рабочим проектом.

 

Какое антикоррозионное покрытие выбрать?

Ответ на это вопрос в полной мере раскрыт тут.

 

Можно ли изготовить индивидуальную конструкцию?

Конечно, да. Наше предприятие занимается изготовлением металлоконструкций по чертежам Заказчика. Также предоставляем услуги монтажа металлоконструкций различной сложности, выполняем высотные работы. Для уточнения стоимости и сроков, достаточно обратиться к нашим менеджерам за информацией.

 

Могу ли я заказать вышку «под ключ»?

Да. Наша компания занимается строительством мачт и башен связи «под ключ».

 

Есть ли ограничения по месту строительства антенно-мачтовых сооружений?

Антенно-мачтовые сооружения, производства ООО ПК Прогресс, пригодны для установки в любой климатической зоне Украины. Мачты и башни рассчитаны для установки в V климатическом районе, согласно ДБН «Нагрузки и воздействия».

Сооружения приспособлены для установки, как на кровле зданий, так и на «земле».

 

Что входит в комплект мачты?

Стандартный комплект мачты включает: секции рядовые, секции оттяжечные (лацменные), молниеприемник, опорную плиту, комплект троса, натяжные устройства (талрепы), анкерные плиты (кронштейны муфт), все необходимые комплекты метизов.

По требованию Заказчика возможна индивидуальная комплектация, включающая трубостойки, трубостойки для ЗОМ, кронштейны крепления трубостоек, контур молниезащиты или другое по согласованию.


 

 

 

 



 

 

 





автор Маргарита Маннергейм