Трубостойка для антенн
 

Трубостойка представляет собой стальную трубу для установки антенн.

 

Типовые трубостойки для антенны, изготавливаемые ПК Прогресс:

- трубостойка на 2 опорах, высотами 6 и 8 м (Вы можете так же встретить названия: диполь, монополь, поль);

- труба оцинкованная или алюминиевая различных высот, которая крепится к сооружению связи с помощью подвижных разборных кронштейнов;

- труба оцинкованная, соединенная жестко с кронштейном крепления.

Виды трубостоек и кронштейнов крепления представлены в альбоме продукции (каталог кронштейнов и сопутствующей продукции).

 

Возможно изготовление трубостоек по чертежам Заказчика.
 

Как важное телекоммуникационное оборудование трубостойка устанавливается преимущественно на стене, реже – на крыше. Фиксация на стене обеспечивает более надежное функционирование оборудования.
Крепление должно быть максимально устойчивым. Трубостойка крепится к основанию хомутами, а в случае необходимости – растяжками. В случае монтажа на крыше к трубостойке приваривается кольцо, с помощью которого она опирается на конструкцию, предотвращающую попадание влаги в помещение в месте прохода трубы. 

Трубостойки, изготавливаемые ПК "Прогресс" могут входить в комплект поставки антенных мачт или телекоммуникационных башен для крепления антенн мобильной связи. Данные трубостойки чаще всего изготавливаются из труб ф 57 - 114 мм, которые соединяются с конструкцией консольно, либо с помощью кронштейнов крепления трубостоек.

Кронштейн крепления трубостоек и трубостойка для антенн выполняются в различных вариациях, в зависимости от требований Заказчика, возможно индивидуальное пректирование конструкций.

 

Трубостойки       

 

 

Трубостойка для установки на кровле (поль, диполь, монополь)

 

 

Трубостойка (поль) – металлическая конструкция для установки на кровле зданий и сооружений (нет необходимости устройства фундаментов), представляющая собой трубу, раскрепленную двумя распорками для придания сооружению устойчивости. По высоте трубостойки расположены ступеньки для подъема по конструкции. Стандартная конструкция - трубостойка (поль), выпускается высотой 4 м, 6 м, 8 м. Вес конструкции - 190 - 250 кг. 

Трубостойка, типа поль используется для установки антенн. Конструкция нашла широкое применение в сфере установки антенн мобильной связи, а также антенн wi-fi, по причине сравнительно невысокой стоимости.

Детальная информация о типах самонесущих трубостоек (диполь, трипод, квадрапод) представлена в статье.

 

 

трубостойка поль           

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если Ва искали трубостойки или трубостойка цена, мы Вам поможем.

 





автор Маргарита Маннергейм