полный перечень мачт и башен  

  

 

Мачта для установки антенн, высотой до 60м.

Трехгранные мачты для антенн, высотой до 60 м - серийно выпускаемая конструкция, производства ПК ПРОГРЕСС. Конструкция мачты для антенн (проект мачты) разработана Полтавским отделением НИИ им. В.М. Шимановского "УкрИнСтальКон".

 
   


 

 

Конструктивные особенности мачт для антенн, высотой 60 м:

  • Мачта состоит из секций Н = 2 м, скрепленных между собой болтовыми соединениями (на высокопрочных болтах), Вы можете заказать мачту, высотой 40м или 56м или другой, кратной 2м.
  • Конструкция мачты представляет собой соединенные заводской сваркой пояса из труб, решетку из прута и диафрагмы жесткости;
  • Мачты для антенн пригодны для установки абсолютно во всех климатических районах Украины;
  • Возможность установки мачты в сейсмических районах страны;
  • Возможность крепления антенно-мачтового сооружения как к анкерному узлу (фундаменту), так и на крышу зданий, H < 30м (нагрузка 25 тн);
  • Расчетные нагрузки на мачту приняты, согласно всем нормативным документам;
  • Срок эксплуатации мачт для антенн, согласно проекту, минимум 25 лет;
  • Антикоррозионное покрытие мачт отвечает соответствующим нормативным документам.

Подходящее антикоррозионное покрытие мачты Вы можете выбирать сами, исходя из особенностей строительства и бюджета проекта. С наиболее часто используемыми покрытиями можно ознакомиться здесь.

 

Также Вас могут заинтересовать мачты, высотой до 30м (база 300мм) или до 36м (база 400мм)

 

 

Серийно выпускаемая продукция (мачты для антенн), производства ПК ПРОГРЕСС, сертифицирована УкрСЕПРО. На готовое изделие выдается паспорт, содержащий сертификаты качества на все используемые материалы.

 

 Детальное описание антенной мачты

 


 

 

 

 

Кроме услуг производства мачт, ПК ПРОГРЕСС предоставляет услуги проектирования (составление рабочего проекта), доставки и установки мачт для антенн, сервисного обслуживания, согласования всей необходимой документации.

Если необходимо купить мачту для антенны  другой конструкции, обратитесь в раздел "Продукция". Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь к нашим консультантам и мы Вам обязательно поможем!

 

 

        


 





автор Маргарита Маннергейм