Башня связи 26 м для установки на кровле зданий и сооружений 

 

Вашему вниманию другие конструкции самонесущей опоры башня 30-76 м или башня 18 м.

 

Башня мобильной связи для установки на крыше здания или сооружения 26 м - представляет собой решетчатую металлическую конструкцию, для размещения телекоммуникационного оборудования операторов мобильной связи. Благодаря тому, что башня устанавливается непосредственно на крышу здания, а не «на земле», удается получить значительный экономический эффект от уменьшения высоты сооружения.

Основными антенно-мачтовыми сооружениями являются башни и мачты связи. Основное преимущество башен перед мачтами в том, что они требуют меньшей площади установки и позволяют установить вышки связи там, где установка мачт невозможна.

 

Башня 26м, производства ПК Прогресс (для установки на крышах зданий и сооружений, высотой до 12м), представляет собой четырехгранную решетчатую металлическую конструкцию. Нижние 20м сооружения запроектированы в виде усеченной четырехгранной пирамиды из уголкового проката, верхние 6м представлены в виде трех секций мачты (сварная конструкция с трубными поясами и решеткой из прута).

Размер основания мачты – 2100х2100мм. Для подъема по вышке связи, по всей высоте сооружения предусмотрена лестница-стремянка. Также проектом предусмотрено устройство кабельроста. Предусмотрена возможность установки площадок для обслуживания антенн сотовой связи (по требованию Заказчика).

 

Конструктивные особенности башни сотовой связи Н = 26м позволяют устраивать башни меньших высот, путем отсечения секций, кратно 2м. Также существует возможность производства и монтажа башни связи, высотой 18м для установки на кровле зданий и сооружений, высотой до 40м.

 

Если особенности места установки подразумевают большую территорию, рекомендуем рассмотреть вариант установки мачты мобильной связи, соответствующей высоты.

Выполняем монтаж металлоконструкций башен, осуществляем доставку по Украине.

 


 

                                                                   
                                                                    башня на кровлю                       

 

 





автор Маргарита Маннергейм