Резка металла гильотиной Запорожье 

 

Наша компания предоставляет услуги рубки (резки) листового металла гильотиной с ЧПУ.

Если Ваша задача – получить заготовки металлоконструкций, выполненные с большой точностью – гильотина с ЧПУ способна на рубку металла, толщиной до 6 мм с точностью 0,1-0,5 мм. Длина рабочей поверхности равна 3 м, что позволяет обрабатывать габаритные конструкции с меньшим количеством сварочных работ.

 

Резка металла гильотиной отличается высокой производительностью в случае обработки листа одной толщины и высоким качеством среза, отсутствием скоса на кромке или накипи шлака, благодаря прямолинейной обработке листа. В отличие от механической гильотины, гильотина с ЧПУ делает процесс резки металла быстрым и точным, позволяя снижать стоимость работ при повышении качества.

Еще одним преимуществом рубки металла гильотиной перед другими способами резки металла, является экономия металла на срезе (рубка не требует зазоров между деталями и не опаляет края, тем самым снижая количество отхода при производстве).

 

Гнутые швеллера или гнутые уголки производятся компанией ПК Прогресс на листогибе и гильотине, оснащенных ЧПУ.

 

Мы работаем с собственным металлом или давальческим сырьем, принимая заказы на рубку металла от 1 ед. изделия.

В случаях, где неэффективна услуга порубки металла гильотиной, можем предложить плазменную резку металла с возможностью обрабатывать листы, толщиной до 70 мм.

 

 

""                    ""





автор Маргарита Маннергейм