Гибка листового металла на  листогибе с ЧПУ, услуги раскроя листа лазером

 

      Предлагаем услуги гибки металла на листогибочном прессе с ЧПУ и лазерной резки метаталла. Длина заготовок для гибочных работ - до 3 м, толщина металла – до 12 мм (от ширины заготовки). Размер рабочего поля станка лазерной резки 2000х6000мм, толщина до 16мм.

      Услуга гибки металла на станке с ЧПУ дополняет комплекс по лазерной резке листового металла, изготовлению нестандартных металлоконструкций различной сложности по чертежам заказчика.

 

     

Кому могут быть полезны услуги гибки металла?

     

     Услуги листогиба с ЧПУ необходимы для изготовления металлоконструкций коробов, желобов, различной сельскохозяйственной техники, для того, чтобы уменьшить объемы сварных работ. В таком случае, услуги листогибочного пресса используются наряду с услугами лазерной резки металла, сварочными работами.

 

     Также гибка металла применима для создания сложных гнутых профилей на замену сортаментным профилям или в тех случаях, когда сортаментный профиль необходимого размера не существует.

     

    Гибка металла с ЧПУ позволяет создавать сложные профили с возможностью выполнения угла наклона, отличного от 90 градусов. Это могут быть гнутые уголки, гнутые швеллеры, ребра жесткости, не стандартные гнутые профили, бортовой профиль и многие другие элементы металлоконструкций.

     

Мы предлагаем изготовление металлоконструкций под ключ, но возможно предоставление услуг только гибки металла из давальческого сырья или из нашего металлопроката.

      Работаем с деталями, длиной не больше 3000 мм . Возможен заказ от 1 единицы изделия.

 

 

      

 

 





автор Маргарита Маннергейм